Atelier du goût Slowfood ::::::: Cochon

27 novembre 2012

à tout seigneur tout honneur, tout est bon dans le cochon et chaque région a sa spécialité charcutière… Les morceaux peuvent être accommodés de tant de façons différentes qu’il faudrait des années pour en faire le tour. Morceaux choisis pour un atelier du goût dédié à quelques « charcutailles » locales où nous évoquerons aussi les races de porcs régionales.

Mercredi 28 novembre12 | 19H30

© Solange ABAZIOU

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :